Нам не надо лишних фраз
Исполнение: Ирина Червякова (Иринка-Рябинка), Александр Шаманаев
На мелодию группы "Адо" - "Весна"
можно прослушать:
http://www.realmusic.ru/songs/976458/
Я хочу взлететь с тобою в небо к облакам
Я хочу играть с тобою ночью до утра
Ты возьми тепло души, согрей меня
И скажи, что любишь ты меня
Нам не надо лишних фраз,
Нам не надо лишних слов
Эта дикая и странная любовь
Посетила нас с тобой
Весной посетила она
И наводит грусть
Если нет тебя
Наши дни идут, скрывая за собой путь
Не скользит на циферблате стрелка 5 минут
Улыбнись, обними и поцелуй меня
Я пойму тебя, ответа ждут твои глаза
2001 год
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №109033003214
Виктор Некрасов 21.07.2014 20:39 Заявить о нарушении
Ура!!!
Ирина Червякова 16.09.2014 10:01 Заявить о нарушении
пытаюсь писать песенки,
если будет интересно забегайте послушать.
Хочется услышать Ваше мнение ... мнение профессионала!
Ирина Червякова 29.09.2014 08:44 Заявить о нарушении