Так рождалась любовь

Как-то осенью шёл по аллее домой, вдруг я вижу девчушка и мальчик.
И мальчишка, разувшись, спокойно, босой, доставал ей из лужицы мячик.
Было холодно, съёжился я ну а он, не боясь неизвестного броду,
Снял ботинки, штаны закатил и зашёл, по колено в холодную воду.

А девчушка, с восторгом глядя на него, возле лужи тихонько стояла.
Что за чувства рождались в душе у неё, она толком ещё и не знала.
Мальчик вылез из лужи и к ней подошёл, вытирая об кофточку мячик.
Ну а я повернулся и дальше пошёл, размышляя, что всё это значит?

Для него это подвиг, теперь он герой, ну и что, что намокли штанишки.
Сердце он покорил у девчушечки той, босоногий и смелый мальчишка.
Так рождалась любовь, неизвестное им, незнакомое, странное чувство.
И собою заполнило, в сердце двоим, всё то место, что так было пусто.


Рецензии
Я почему-то замерзла, когда читала))))))))
Красиво))))))))

Жанна Натульская   26.04.2010 11:24     Заявить о нарушении
Ну если слишком реалистично представить себе ту ситуацию то замерзнуть в полне реально))))
Спасибо за отзыв. С уважением!

Борис Михалыч   26.04.2010 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.