***
Горный ручей _горный ручей
Так удивительно громко ничей..
-------------------------------------.
АПЕЛЬСИН - КАПЕЛЬ СЫН.
Солнечных....
*************************
Заточишь карандаш не понарошку-
как будто ночь заточишь карандаш.
До грифеля дойдёшь-
да велика ли блажь!
Ты ищешь в тёмной комнате НЕ кошку
взяв логику и смысл на абордаж!
**********************
Коты опять разбудят март
и будут петь .А может плакать.
Мяукает пушистый фарт
МяуМалевичем в квадрате
о к н а..
****************
нескончаемый утренний чай
и веселая легкость минуты
и прозрачное "почему-то"
невпопад невдомёк НЕВЗНАчай .....
****************************
Просто лысый АБсолютно
без намёка на гламур:
вёл себя чуть-чуть салютно
курам насмех-насмех кур.
Просто лысый и блестящий
Весь сверкающе-немой
Ничего не обещавший-
ПРОСТО ЛЫСЫЙ.
Но какой!!!!
****************************************
Свидетельство о публикации №109033003164
Весь сверкающе-немой
Ничего не обещавший-
ПРОСТО ЛЫСЫЙ.
Но какой!!!!
Отлично!!!:))))
Ирина Гончарова1 01.06.2009 13:23 Заявить о нарушении
С ув МА ТЭ
Сергей Матевосов 03.06.2009 12:31 Заявить о нарушении