Год 2009!!!

Нет, не забрали, не арестовали!
Они плевали и презирали,
Не увернуться от плевков верблюдов, и дело худо…
А дело? Дело и «яйца не стоит»
Но стоит вспомнить?
Ведь стоит помнить!
Не только светлые и красочные дни, но униженья, униженья до земли!
Они хотели превратить вас в пепел…
Но с вами ветер – попутный ветер!
Развеял грусть он, но оставил пыль,
И вашу быль...
Ведь было это! Пройдут  рассветы…
Но серость света…
И нет ответа…


Рецензии