Продолжение. Хотите -верьте, хотите-нет
4 утра , не спится. И вообще, мне лучше всего пишется в это время суток. Проснулась ночью от того , что говорила сама с собой .
Думаю , что это Контактер- Анатолий сделал МНЕ что-тоС, или со мной чтоС через космос, в благодарность того , что я всем Вам его рекомендую.
Если помните одна из пациеток у него родила двойню. Правда мне уже это не грозит , но чем черт не шутит . Возможно он через космос отправлял мне свои флюиды, а флюиды бывают разные...
А еще я Вам всем рекомендовала врача с 20- летним стажем, который обласкает и сделает вас желанной . И ,как вы думаете? И он мне снился ...
Не могу только вспомнить адрес и телефон этого милого врача . Как только найду , сообщу обязательно. Честное моё, женское слово.
Картина автора
Свидетельство о публикации №109033003151
Наталья Исаева Горецкая 30.03.2009 22:06 Заявить о нарушении
ЮЮЮЮ))Роза.
Роза Эйдельман 31.03.2009 01:01 Заявить о нарушении