Увольте меня уже!!

Нет сил моих сидеть здесь боле
Увольте же скорей меня
Откройте окна, дайте волю
Во мне кипит жар от огня

Негодованья, счастья бури
Страх безработицы, восторг
Желанье быть с мечтой в глазури
Ответственность, с судьбою торг

Наверно новая работа
Сейчас мой ум должна терзать
Или же сущность безработных
Должна в мозгу бы пребывать

Да, в жопу кризис и законы
Плевать на эту суету
Я так хочу к тебе стрелою
Что тетивою руки рву…

(О!! сижу напротив шефа, он хороший человек, но должен меня уволить, а я только этого и жду, если честно... "Давай же смелее !!!" Мысленно посылаю ему сигнал, я уже готов и спланировал эту неделю... я сейчас должен уже ехать в Питер !!! Но нет... ждёт... может передумали меня увольнять !! Я так несогласен!!!


Рецензии