Детонатор. Боли нет
Порвите мне нервы.
Сейчас дам урок
Конченой стервы.
"Дави на курок!"
Не наступит покой.
Держу детонатор
Дрожащей рукой.
"Стреляй,не жалей!
У него сердца нет!"
Дернулись пальцы
Пуля,тело,пистолет.
А дальше за теми,
Кто убегает.
Бешено бьётся
Пульс не утихает.
Сейчас вырву сердце
Взорву как гранату
Никуда им не деться.
Вот она расплата.
За бешеную боль
Разорваное небо.
Кнопка детонатора-
Больше боли нету.
Свидетельство о публикации №109033000031
Александр Мельничук 25.02.2010 02:02 Заявить о нарушении