Бога нет!

О, Всевышний!
Ты жесток!
Меня бросил
На порог

Жизнь разрушил
И убил!
Смерть просил-
Не подарил...

Жизнь потухла
Грусть зажглась
Сердце ноет
А ты впляс!

Нафиг кинул ты меня?!
Нету больше блин тебя!
Ты расстаял для меня!
Бога нет! И я не я!


Рецензии
Стихотворение, конечно, сильное! Но, пожалуйста, будьте осторожны, ведь мысли - они материальны...

Марина Клэнси   20.07.2009 13:03     Заявить о нарушении