я теряю сама себя

Как жестока ты судьба
Я теряю сама себя
Не могу поверить я
Что бросаеш ты меня

Я иду по кроне льда
Появившегоя вчера
И зачем ты мне нужна,
Жизнь некчёмная моя?

Я иду не зная куда
Не смотря назад себя
И ведь ясно зная я
Что иду по лезвию ножа

Вдруг сорвалася с ножа
В пропость падает душа
Не могу поверить я
Что моя сыграна игра

И безмолвная тишина
Вдруг окутала меня
И вокруг всё пустота
Как попала я сюда?

Как жестока ты судьба
Я теряю сама себя
Не могу поверить я
Что погибла навсегда...


Рецензии