Коротко о главном...
Я разучилась мечтать,
Я разучилась летать,
В надежды верить и ждать.
Я научилась не плакать,
Я научилась терпеть,
Я научилась не падать
И, не сгорая, гореть.
И я живу, как умею,
Судьбу свою не кляня,
А, если я и жалею,
Жалею только тебя!
Свидетельство о публикации №109033003061