Утреннее пробуждение

утро окрасило город
в нежности лейб-мотив...
ласковым искренним взором,
лёгкого бриза в порыв...
отражение росы на траве,
пунктирами свет преломляя...
природа в красочном сне,
пробуждает превозмогая...
леность сонного царства,
открытость утренних глаз...
объятий нежных и властных
и томного шёпота фраз...
с добрым утром моя дорогая!
любимый, прекрасный цветок!
пусть природа будет прохладой
каждый алый твой лепесток... 


Рецензии