***

Море счастья,море лжи
Я купаюся в любви.
Ничего вокруг нивижу,
Да и слышать нет нужды.
Окрыленная тобою
Улетаю... Рзабиваюсь...
Вдребезги... Удар... Молчок...
Тьма...Я одна как трость слепца
Неумела побрела
Тупит боль и сердце скрежет
Я одна и свет не брезжет
Ни тебя ни огонька.Где любовь?
Была ль она? 


Рецензии