Дыхание ночи не сумеет

Дыхание ночи не сумеет
Вернуть тебе тепло души,
И солнце больше не согреет
Того кто не желает жить

Над серебристой гладью моря,
Ты видишь тени своих грез,
Они несут тебе лишь горе,
И ты, крича взахлеб от слез,

Не можешь выплеснуть все чувства,
Что в сердце столько лет хранишь.
И не сказать, не повернуться
К той, о которой ты молчишь.


Рецензии
Желаю Вам переболеть этими чувствами и обрести ответную любовь.

Анна Мигальникова   30.03.2009 13:21     Заявить о нарушении