Я

Я стихоплет,ведь в наше время...
Большая редкость рифму класть...
Теряет человеческое племя...
Морали высшей вкус и сласть...

И цель моя поведать миру...
 Что парни есть которым до сих пор...
 Не главное чтоб кулаком всадить по рылу...
Простите мой французский лексикон...

Не важен секс,и флирт не важен...
Я жизнь раскрашу в акварель...
И парень только тот отважен...
Лишь для которого не цель - постель!

Кто с этой фразой не согласен...
Я с ним поспорю в тот же миг...
Ведь с древних лет стан девушек прекрасен...
Безумною красой ласкает и манит...

Своей дорогой я иду по этой жизни...
Я нормы общества, поставлю задом наперед...
Я не из тех кто на веревке в воздухе повисли...
Пытаясь ради денег обмануть честнОй народ...

И те кто смел вперед дерзайте...
Не будьте щепками в течении реки...
В любви напрасно не страдайте...
А посвящайте ей великие стихи...


Рецензии
Ты стихоплет и в наше время
Не то что вымершее племя
Умеешь здраво рифму класть
В твоих руках все карты в масть!

Сергей Горюшкин   01.06.2009 22:42     Заявить о нарушении
да, вот где идеал мужчины))

Юлия Грибоедова   25.11.2009 22:37   Заявить о нарушении