Зияет брешь в стене кирпичной кладки...
Санкт - Петербург подобен стройплощадке,
но материала как обычно нет,
остался только, кирпичей паллет.
А почему? Да просто вор-прораб,
а инженер-строитель тот же раб,
с утра пытаясь развести раствор,
хоть из чего, но возвести забор,
и оградиться так от воровства,
да вот задача эта непроста,
ведь прежде чем чего-то развести,
чтобы потом хоть что-то возвести,
надо сначала выйти из запоя,
очистить землю от дерьма и перегноя,
порядок навести, убрать весь сор,
а после, разводить раствор
и возводить уже забор
пока остался хоть какой-то материал,
но вор-прораб паллет уже продал
и не спасет забор от воровства,
это Россия, безнадежная страна,
хоть миллион строителей найди,
и за ночь сто заборов возведи,
то все равно найдется брешь в стене
и даже если вор-прораб в тюрьме,
то все равно, другой прораб придет,
стройматериалы также украдет,
пока строитель-инженер в запое был,
все потому, что деньги получил,
за то, что за ночь возведен забор,
теперь же нечем, разводить раствор,
и брешь в стене не чем не залатать,
как воровали, так и будут воровать,
и стих закончить, вряд ли мне дано,
пока в России существует воровство.
Свидетельство о публикации №109033003037