Все в жизни хочешь Ты успеть

Все в жизни хочешь Ты успеть,
Задумайся хоть на секунду,
Зачем тебе всего хотеть,
Когда тебе твердят повсюду,

Что в жизни главное одно:
Успешным быть в глазах других,
Но ты убейся, все равно
Себя не сможешь превзойти.

Успешен тот, кто сможет чувства
Свои в порядок привести,
Помочь себе, дав Богу руку
И дальше по пути идти.


Рецензии