На свалке творчества писательских трудов...

На свалке творчества писательских трудов,
в ржавеющих деталях старой прозы,
в запчастях рифм неведомой природы
талант погиб среди обломков слов.

А букв отдельных замкнутая цепь,
прервав привычное движение распалась,
и только я, одна теперь осталась,
но продолжает двигаться и петь.

Все вновь вернется на круги своя,
из новых звеньев старая система,
стихотворений странных теорема
и ребусов сплошная колея.


Рецензии