Ты гений и адепт запоя...
Магистр огненной воды
Познавший радость и блаженство алкоголя,
А с ними горечь наступления весны.
Когда асфальтная болезнь необратима,
синдром похмелья мучает с утра,
а головная боль невыносима,
к стакану снова тянется рука.
И вот опять все повторяется по кругу,
асфальтная болезнь, похмелье, боль.
Ты просветление постиг – вино твой гуру,
последователь секты алкоголь.
Теперь, когда после употребленья
продуктов спирта содержащихся веществ,
и быстро достигая опьяненья,
ты, видишь странно веселящихся существ.
Ты им уподобляясь также пляшешь,
вступив в контакт заводишь разговор,
смеясь кричишь, руками гневно машешь,
в конце концов, схватившись за топор,
Им рубишь воздух двигаясь по дому,
выйдя на улицу бежишь за кем-то в ночь,
по направлению к ближайшемудурдому,
уж там то точно есть, кому помочь
Спасти тебя, от этого недуга
и облегчить твои страдания и боль,
и вызволить из дьявольского круга
бессмертной секты под названьем – алкоголь.
Свидетельство о публикации №109033003010