Интернет

Все карты спутал интернет,
Он погубил в моем сознании,
Любви большой авторитет
И чувств глубоких обаяние.
 
Возможно в веке том другом,
Совсем иные были мысли,
О чувстве светлом, дорогом,
В котором дам боготворили.
 
А может дело лишь во мне,
Пропитан искрами романтики,
Мечтаю часто при луне,
Как наша жизнь полна загадками.
 
И их никак не разгадать,
Приходят сны и сновидения,
Меняют как то сразу взгляд,
Вселяют редкие волнения.
 
Чего не сделаешь потом,
Когда сбывается в тревоге,
Со сна небесный редкий гром,
По воле времени и бога.
 
Другое дело интернет,
Чего сейчас там только нет,
Что при союзе было свято,
Переросло в букет разврата.
 
Необычайные статьи,
Способны всех с ума свести,
В них ничего совсем святого,
Все больше истинной тревоги.
 
За зрелых, будущих невест,
Что развратились еще в школе,
Совсем скажу не поневоле,
Теряли  просто свою честь.


Рецензии