Тепло моих рук

Мы кружимся в вальсе цветов,
где тепло моих рук одиночество
обнимает вас ваше высочество,
превращая мир яви в мир снов.

И в полете прекрасного сна,
где тепло моих рук наваждение
обнимает вас мисс вдохновение,
вальс цветов, превращая в слова.

Но, проснувшись, забыв обо всем,
остается нить воспоминаний,
где тепло наших рук и дыханий,
было явью, мгновеньем и сном.


Рецензии