Пусть эта ночь покажется мгновеньем...

Пусть эта ночь покажется мгновеньем,
пусть день быстрее пролетит,
и ожидание сомненьем
нас ангел мой не отдалит.

И вечер следующего дня
пускай уже скорей настанет,
ведь я скучаю без тебя,
разлука сердце разрывает.

И будет трудно утром мне,
с чужой постели подниматься,
чтоб не сказать привет тебе,
поцеловать и не обняться,

А только в трубку прошептать –
привет котенок, с добрым утром,
может еще что-то сказать,
что-то о дне дождливом, мутном.


Рецензии