Ангел

Дверь комнаты, тихонько отворив,
я обмер затаив дыханье,
в постели нежась, веки, чуть прикрыв
лежала ты, и, сбросив одеянье
крыла сложила перышко к перу,
чей бархатный покров накрыл все тело,
я, обомлев, глядел на красоту
вокруг которой все сияло и блестело.
Я подошел, укутал тебя в плед,
и, прошептав: мой ангел я с тобою.
Оставил на щеке губ влажных след,
и вышел. Дверь, захлопнув за собою.


Рецензии