Скажи, за что не доверяешь...

Скажи, за что не доверяешь,
на прочность чувства проверяешь,
мне боль тем самым причиняешь,
за что сказать тебя прошу?

Не надо только издеваться,
прошу тебя не волноваться,
во мне не стоит сомневаться,
ты ж знаешь, верен и люблю.

И никого поверь не надо,
лишь только ты была бы рядом,
а я клянусь, что буду гадом,
если тебе вдруг изменю.

Ведь не к чему нам эти ссоры,
обиды взгляды и укоры,
да и сквозь зубы разговоры
вести с тобой нам не к чему.


Рецензии