Всё жгу взглядом и чуда так жду

Я прожигаю всё взглядом,
Всё горит и так внутри.
Больше мне ничего не надо,
И на вид мой такой не смотри.

Я так зализываю раны -
Крики, упрёки души.
Все в этом мире не правы,
И не смотри ты в глаза мои.

Я ничего не узнаю
И ничего не скажу.
Даже совсем не мечтаю
Иметь то, о чём в мыслях прошу.

Меня окутывает дымкой
Стена с распашкой двери.
Хотелось мне быть невидимкой,
Но лишь в мечтах, извини...

Сейчас не найду я покоя -
Все двери, все стены я жгу.
Будто одна я на поле
И надежды на счастья прошу.

Не боюсь я ни странствий, ни ветра -
Не пугливая я, так скажу.
Но не стоит пройти мне и метра,
Я всё чуда и счастия жду.

Кругом же только весна
И сомнений уже почти нет.
Сейчас я очнусь ото сна
И приму тот душевный обед.

Нет ни скуки, нет и желанья,
Нет ответов на вопросы мои.
А в душе нет ни мечтанья
И только будние дни...


Рецензии