Бабочка и мотылёк
незнающий тепла и женской ласки,
пути направив к свету мотыльком,
передвигаюсь я на крыльях страсти.
Со мною бабочка прелестная порхает,
ее полет мне голову вскружил,
ее любовь пленит и вдохновляет,
я никого так сильно не любил.
И если свет погаснет, мрак настанет,
соединим усилия свои,
и в наших душах пламя запылает,
дорогу освещая нам в ночи.
Свидетельство о публикации №109033002966