Что не Читано, то не Видано
.
По Луне
На коне
Дон Кихот
Не скакал,
Так как он
О Луне
Мало книжек
Читал.
.
Большинство стихов в сборнике «Дань Дон Кихоту»,
как и многие мои стихи – невелики по размеру.
Но в каждом из моих стихов я выразил то, что хотел.
Не спешите читать, а торопитесь Думать.
Ведь Мудрость – не в Куче слов, а в Качестве Мыслей.
Свидетельство о публикации №109033002961