Death Note
Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi - Light's Theme
Такая странная роль.
Как будто кто-то рукой
Стирает жизни пароль,
Нет, ты не Бог, ты другой...
Ты справедливость вершишь.
В Тетрадке много имен...
Ты, убивая, кричишь,
Как ты всесилен и умён...
Что будет Царство твоё,
Где нет разбоя и краж,
Но в сердце черным-черно,
И ты уже вошел в раж...
Да, ты герой для других,
По телевизору бред,
Что Кира послан для них...
Себе же дал ты обет,
Что будешь жизнь охранять,
Добро всё Зло победит,
И будет вечно опять
Один другого любить...
Ты убиваешь его,
Ты убиваешь её-
Они стоят на пути
Божества...
Припев:
Только ты не знаешь,
Что и ты умрёшь...
Мир весь охраняешь ты
От себя...от себя.
Да, изменился уж мир,
Теперь лишь ты для них Бог,
И уж боится банкир
И трёт отлёжанный бок...
Твоя победа близка,
Не скрыть уж радость твою,
Но Эль пришёл с далека,
Чтоб посадить тебя в тюрьму...
И вот игра началась,
Где проигравший умрёт,
Борьба за жизнь и за власть,
Где всё берётся в рассчёт,
Ты свой уже среди них
И ты плетёшь свою сеть.
Эль знает всё о других,
Но только о тебе-нет.
И вот настал и твой час,
Когда победа близка,
Пусть это горечь для вас-
Повержен Эль навсегда...
Но только ты ведь не знал,
Что он послал вдаль сигнал,
И не закончилась та
Игра...
Припев:
Только ты не знаешь,
Что и ты умрёшь...
С Шинигами таешь,
На ступенях кровь...
Вдаль ты улетаешь вверх
От меня...от меня.
Свидетельство о публикации №109033002959