Красота на полчаса
С неба снега белый пух
Повалил и кружит – кружит,
Радость наполняет душу.
С детства, видно, радость та.
Ах! Какая красота -
знаю, скоро ведь растает -
редко в городе бывает.
Внук в восторге – прямо в крик:
«Я сегодня снеговик!».
Мы весной в пургу попали
Снегом нас накрыло вмиг!
Белым пухом, лёгким, чистым
Люди, здания, кусты
Вмиг покрылись! Мы гордиться
Чистым городом могли.
Целых, верно, полчаса
Продолжались чудеса.
Жаль с зимою расставаться
Коль такая красота!
Свидетельство о публикации №109033002950
Григорий Варшавский 01.05.2009 17:40 Заявить о нарушении