Только ты!!!

Я люблю, я люблю,
Я люблю тебя очень сильно!
И в душе я храню всю ту любовь,
Что тебе дарю все вновь и вновь.

И где-то там, там
Выше облаков:
Любя тебя я счастье ощутила.
Нет,не надо жестов и знаков ненадо.

Да я не верю и словам,
Потому что доверяю только нашим сердцам.
И я не имею протестов:
Дорогу нашей любви, можешь выбирать ты сам.

Только давай по ней идти вместе!
И доверяя облакам,
Мы будем парить там от счастья,
Обходя пути лести.
И и спытывая любовь без ненастья,

Что вновь и вновь-
Нас объединяет без слов.
Поверь: любовь, она толк знает.
И наши сердца друг друга в момент понимают...

Ведь для влюбленных не бывает хмурым утро,
Потому что людей этим счастьем наделенных:
Должны окружать лишь любовь и светлое счастье!
И для них маловероятным будет какое-либо ненастье.

Ну, а мне только одно ясно: что ты и есть
Моя жизнь, любовь и настоящее, светлое счастье!!!!!!!!!


Рецензии