Мисс совершенство

Достойна ты, работы Боттичелли,
достойна Моцарта божественной игры,
достойная пера Макиавелли,
ты совершенство идеала красоты.

И ты прекрасна как творенье Пикассо,
и как мелодия Вивальди превосходна,
незабываема как проза у Гюго,
великолепна среди всех и бесподобна.

И нет картины лучше на Земле,
и нет мелодии очаровательней на свете,
и гениальней книги нет нигде,
чем ты мой друг на всей этой планете.


Рецензии