Пусть плачет небо каплями дождя...
пусть не щебечут птицы на рассвете,
ты знай, что в это время для тебя,
шедевры создаются на планете.
Чтоб скрасить жизни гнет существованья,
заполнить душу, светом и теплом,
я для тебя, пишу в стихах посланья,
наполнив их, любовью и добром.
Чтоб были в радость, дождь и непогода,
что вместо птиц, щебечет телефон,
так люди, одаренные от Бога,
твою реальность превращают в сон.
Свидетельство о публикации №109033002909