u. k. министру внутренних дел
Начиная со внутренних жерл
Как могла ты живя не в Палермо
Мужику оприходовать жезл
Панибратское парное порно
На оримленных островах
Не всегда оседают покорно
Покорив усмирив провода
Ты забыла что шустрое братство
Журналисточек радиостерв
Отдадутся за якобы правду
На голгофе с Иисусом залечь
Залечить запечатать воздвигнуть
Те задвижки где кончен предел
Где вельможа вальсируя с нищей
Полюбил поседел поредел
Свидетельство о публикации №109033002906