Конкретный Северодвинск
Настоящей шуточной песенкой я с большим удовольствием исправляю предшествующие недостатки. Музыка типичная подзаборно-каэспэшная.
На углу Гагарина и Лесной
Как-то повстречалася ты со мной,
Там две школы высятся – знаний свет,
И дыра в асфальте на много лет.
Сбиты с толку, фиг ли, с чего начать?
Вон к востоку флигель «Союзпечать»,
Если его посолонь обогнём,
Попадаем прямо в родильный дом.
П р и п е в: Ты подумай честно и угадай,
Что это за место и что за край,
Пошурши по глобусу сверху вниз –
Братцы, это ж город Северодвинск!
Подгребает к нам Игорёк-амбал:
Что ж ты нашу Ленку зафрахтовал?
До больницы здесь ходу пять минут,
А за нею морг, и тебя там ждут!
А потом: да ладно, я так, жужжу,
Видишь зданье банка? Я там служу,
У меня купюрой набит карман,
К дьяволу ментуру – гэть в ресторан!
П р и п е в.
Ленка мне: зубами не так стучи,
Видишь ресторан «Белые ночи’»?
Брудершафт с банкиром идём справлять! –
И давай глазами в него стрелять.
Тут стрельба в натуре, везде ОМОН,
Игоря, как дурика, взяли в шмон,
И сказал полковник, сощурив глаз:
Ваш приятель грохнул пяток сберкасс!
П р и п е в.
А по Ломоносова, посмотри,
Катятся автобусы номер три,
Ты, подруга, выкинь про ресторан,
И давай-ка двинем на котлован!
Свидетельство о публикации №109033002899
Архангелогородка 08.11.2009 22:17 Заявить о нарушении