Кавказ

Вершины горного Кавказа,
Обеспокоили меня,
Река где с ног сбивает сразу,
И ночь тревожная без сна.
 
Купались осенью на речке,
Бурлящей скоростной Лабе,
Затрепетало вмиг сердечко,
Смотреть и то не по себе.
 
Как человека с ног сбивает,
На скользких камушках волна,
Природа в полдень оживает,
Проснувшись словно ото сна.
 
А утром стекла на машине,
Покрыты тонким слоем льда,
Такая чудная картина,
Предстала взору в те года.

  Жара и холод, все так сразу,
В моменте суток, день и ночь,
Приятно радоваться глазу,
Чудес загадку превозмочь..


Рецензии