Коллизии

 У роскошного стола
Коротаем вечер.
Да, бубнят  колокола-
Церковь недалече.

Перезвоны, контрабас...
Свадьба разгулялась.
Бьют стаканы, льётся квас -
Но на дне осталось.

Смена блюд. Потом дессерт.
Танцы до упаду.
Под столами груды жертв;
С пьяными нет сладу.

Ночь в разгаре, морит сон
Ох! Местечко злачное.
На кровать ложусь, пардон!
Рядом с новобрачными.


Рецензии
и как выспались? :-D
это ж надо было так нахрюкаться. развеселили. пасиба.

Сара Фан   30.03.2009 13:38     Заявить о нарушении