Любовь и Счастье!

Я хочу быть с тобой,
Я мечтаю об этом,
Как каждым летом, осенью,
Зимой и весной-

Быть рядом, быть взглядом,
Твоею душой!
Поверь, нам это очень надо.
Быть вместе- это самя лучшая награда-

На этом свете!
А знаешь, как душа и сердце будут рады,
Когда мы с тобою
Откроем наших сердец

Друг другу дверцы?!
Ведь они и не испытывали большей отрады.
Скажи мне, что мы будем вместе,
Что мы будем друг с другом рядом.

И исчезнут все миражи,
А появится всей жизни награда!
Ведь любовь спасет
И от ненастий нас убережет,

А будучи вместе вновь и вновь-
Взаимная любовь наше счастье приумножит
Без слов.
И прочь уведет ненастье,

Избавляя, нас от него на много, много часов.
Потому что наша с тобою жизнь протечет-
В любви и счастье.


Рецензии