***
И, кажется, они полны слёз.
Мерещется, что мечты все сбылись,
Но это сейчас всерьёз.
И по оценкам (будь то неладно!)
Снова одни разочарованья.
На душе как будто прохладно...
Но это не мои желанья.
Я морозила руки свои,
Строча эти строки.
И мороз, как будто один,
Согревал снегом от скуки.
Я сижу, я пишу, и я слышу.
Я слышу как голос чужой
Скачет с крыши на крышу,
Обходя меня стороной.
И не холодно, не прохладно,
Просто слёзы-снежинки бегут,
А в душе (будь и это неладно!)
Образовался грусти приют...
Свидетельство о публикации №109033002882
Кати Пац 09.04.2009 16:20 Заявить о нарушении