метод реанимации

возьми моё дыхание
в свои объятья тёплые,
убей моё молчание,
шепнув губами - "мой!".

послышатся признания,
развеются сомнения,
облегчатся страдания,
и снова - я живой.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)


Рецензии