Дай, я в тебя поверю!

Больше не будет биться,
Сердце у нас с тобою.
Скоро найдет Столица,
Лик своего героя!

Завтра всплеснут запястья.
Дрожь уведут в колени.
Если ты что-то стоишь,
Дай, я в тебя поверю!

Только смотри, дружочек,
Не разменяйся в страсти!
Быть со мной рядом...можно,
А полюбить - опасно.

Я осушу все реки.
Если не ждешь прощенья,
Я из тебя все соки.
Рви же мои сомненья!!!


Рецензии