Любовь- Искусство!!!

Я так хочу, чтоб ты меня обнял;
К себе прижал, а потом....
Мне на ушко, что -то ласковое прошептал;
Чтоб ты был рядом вновь и вновь-

И даже в наших взглядах:
Говорила и умилялась любовь!
Ты знаешь, а ведь сердцам
Даже ненужно и слов.

Ведь они понимают нас влюбленных
Без конца.
И растягивают это блаженство-
Еще на много- много часов.

Любовь и чувство-
Совершенство, что обволакивает
Наши сердца очень густо,
А научиться любить-

Это искусство!!!!!!
И я хочу всегда с тобою рядом быть,
Чтобы мы могли не потерять все навыки
Этого замечательного чувства,

Которое действительно является:
Настоящим искусством!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии