Начинаем с первого шага

Начинаем с первого шага
Долог путь строкой нескончаемой
Жить отпущено нам так мало,
Не оправданы наши чаянья.

Колок лед неподдельной лести,
Но с достоинством принимаю
Правду, шедших со мною вместе
Лишь на их плечё уповаю.

Завершая последним шагом
Ставлю точку в конце пути
Долго жили, но всё же мало
Для того что б ВОТ ТАК уйти.

Ветер высушит слезы плакавших,
Дождь сравняет холмы могил
И не вспомнят во времени завтрашнем
Тех, кто в нынешним времени жил.

Но однажды в обрывках памяти
Среди сотен жизни дорог
Мы воскреснем с развернутым знаменем
Ради Тех, кто забыть не смог.


Рецензии