Посвящаю лучшему другу Виталику Старчуку!

Мне хочется: солнце тебе подарить!

Друг мой, я знаю:

Что всегда могу тебе свою душу излить.

Я лишь о том грущу и понимаю,


Что не могу всегда быть с тобою рядом.

И , что в снег, дождь, и жару,

Пусть даже обиды пургу-

Я лишь советом тебя утешаю.

И нежным, добрым взглядом: тебе о крепости дружбы нашей


Я напоминаю.

Мой друг:ты не грусти!

Тебе, мой дорогой, я обещаю:

Чтобы ни было на моем пути-


Я буду рядом, тебя от всех бед защищая,

И нежно- добрым взглядом скажу:

Дружище: чтоб ни случилось я тебя пойму.

И я всегда тебя поддержу!


Ведь я все это делаю, лишь потому что:

Я нашей дружбой дорожу!

И поверь, словечко доброе- оно

Имеет огромную силу!


И я всегда его упомяну-

Пока я буду жить и пока во мне будут жизненные силы.

Ну, а в твои слова я загляну и обязательно на всё ответы найду.

Ведь они у меня уже были.


Ну что ж, мой друг!

Мне остается сказать, что этот жизненный круг-

Мы пройдем так , как надо!

И я надеюсь, что печали мы не найдем,

А все лишь потому, что дружеские сердца всегда будут рядом-

До самого конца.


Вот такая небольшая

История о дружбе.

И кто захочет, тот узнает,

Как надо уметь быть другом самым дорогим

И самым нужным!

Вот он то , никогда не станет злым.

И тем более другу чуждым.

Тот человек- он станет другу родным.

И поверьте, самым нужным!!!!!!!


Рецензии