Walking through the sky
Улица, дым. .легко дышать.
В первый раз
Так много хочется сказать.
Не сейчас.
Места знакомые тебе
До слепоты.
Пытаюсь тихо усмириться.
Но, увы
Ругаю солнце за жару
Кое-как
Нет сил, нет воли, нет борьбы…
Все не так
Кричу неслышно будто я
Глухонемой
Впиши последнюю страницу,
Ангел мой
Движение легких будто пух
Твоих шагов
Какой там к черту новый путь?!! ……
Ложь кругом
Мерси за глупые слова……
Случайных лиц
Вступаем вместе в новый клуб
самоубийц
И снова жизнь. Теперь чужая……….
Не моя
И тихо так, что я вдруг слышу……….
Сам себя
И слово “счастье” произносится
Легко
Две пули или шаг в открытое окно
Свидетельство о публикации №109033002836