Погода ставит вновь рекорды

Погода ставит вновь рекорды,
Всех в декабре залив дождем,
А под грибком народ не гордый,
Звенит початым бутылем.

Тот звук разносится по парку,
Как лепет жизни городской
Пошел в киоск и принял чарку,
Коль пить, так пить со  всей Москвой.


Рецензии