Что же, делать?!

Тебя боюсь я потерять!
Это что ж,  любовь не обрести опять?
Я знаю: все, быть может,
И в жизни многое тревожит,

Ну как же любовь приобрести:
И с тобою по жизни рядом идти?
Иль ждать  нам нужного момента вновь-
Чтобы потом не спать, когда в сердце будет любовь?!


Мой милый, что  же делать,
Как поступить?
Быть может, просто надо в чувства верить,
Чтобы любовь свою не упустить!


Рецензии