Я эту полночь заслужила...
Я эту полночь заслужила,
В неразрешимой суете,
Когда любовь давно остыла,
И пыл и страсть уже не те.
Когда потух в глазах любимых,
Тот путеводный огонек,
Когда уже необратимо
Меня любить никто не мог…
И вот, в какое то мгновенье,
С постели в полночь, улетев,
Я превратилась в приведенье,
Свой плотский разум одолев.
Я эту полночь заслужила,
Постигнув боль души сполна.
О, знал бы кто, как мне светила,
В награду полная луна!
И преломляясь в лунном свете,
Эфирной звездочкой лилась.
И ТАМ меня любимый встретит.
Весь лунный мир теперь для нас!
21 ноября 1993 г.
Свидетельство о публикации №109033002813