Красные шарики

Сижу за решеткой
Икру поедаю.
Красные шарики
В рот свой пихаю.

А вокруг стоит народ,
Жадно глядя мне в рот,
Но внешне все тихо,
Без шума и крика.

Один на решетку
Прыгнул зачем-то,
Его оттащили
Подальше от клетки.

Вот толстенький дядя
Глотает слюну.
На него глядя,
Я со смеха умру.

А вот иностранец,
В руке его доллар.
Он просит охрану
Икры дать - он повар.

Ребята с охраны
Его засмеяли,
Пинков надавали,
Валюту забрали.

Нет, не король я
И не осужденный -
Просто решил
Пообедать прикольно.


Рецензии