Карина!

Карина это редкое имя
Но это не главное, главное, что ты не такая как все
Я тебя полюбил не видавшись с тобой
Я безума от тебя, ты ведь знаешь!
И поэтому я хочу быть с тобой всю жизнь!
Ты жди меня, хоть и не любишь, я хочу быть с тобоой!!
Необижайся если чтото не так, я просто влюбился как в первый раз!
Чтото во мне повернулось и я стал всё забывать, как будто какието чары
Околдовали меня, и я стал помнить лишь тебя! Ты знай я тебя не забуду никогда!!
Карина это редкое имя!


Рецензии