алиса

Гуляя по курорту до ночи
Шлю свой привет Алисе на ручьи
Пра пра пра правнучке потерянных  широт
Где выловили миллионы шпрот
Убили невезучих королей
Пожарили улыбчивых кролей
И всё же если будет холодно
Поеду на алесино гумно


Рецензии