***

Обманом зрения -
Тоска под ложечкой,
Без сожаления -
Еще немножечко....
 
Ты поломал во мне
Все рамы в окнах жизни,
Сказал "нет" тишине,
Приблизился ко тризне
 
Своих чувств и любви,
Ко мне - безжалостной!
Зови теперь, зови...
А что осталось мне?
 
Вернется сторицей -
Слезу не раз смахну,
И не отмолится,
Знаю - иду ко дну...


Рецензии